Целуя вашу руку

Николай Коваль
*** 26.02.2021 г


Целуя вашу руку
Шепнул вам нежно вы
Но губы ваши губы,
Мне прошептали нежно ты.

Во взгляде ангела земного
Разлуки неизбежность
Ото всего пережитого
Проснулась искренняя нежность.

Тебе сознался что люблю
Ты не отвергла, лишь сказала,
Вам позволяю! Но молю,
Чтоб даже тень об этом не узнала.