Тормози!

Сергей Тумаков
Телега-то, - нахер нахер без коня?
Да и лошади, - зачем,
Хоть и в копыта вся не зря -
"Дотащу, овёс поем"!

Иль рядом друга запрягут
Помогать, - "своё и жри"!
Где ржали, типа -"всем капут"!
Да опять поволокли,

Вот напару и шагаем
Вместе сука, с колесом
И одинаково таскаем,
То на спине, то возжи в дом,

Да из непохожих я, "подвидов"!
Не муравей блять, и не птица,
По жизни и не из "болидов",
И так-же счастье ночью снится,

Что, мол сломаем  всю запруду!
Да вот бобёр хитрей лисицы,
И лужу выгрыз всю, в бермуды,
Где поспокойней в памперс ссыться.