Детские воспоминания

Андрей Гун
Солнышко сияет,
Девочки гуляют.
Музыка играет,
во дворе напротив.
Молодёжь танцует,
Под мотивы рока.
Бабушки в платочках,
На скамейках сидя,
Кости промывают,
Тем кто ходит мимо.
Кошки на заборе,
Призакрывши глазки.
Радуются солнышку,
Как детишки сказкам.
Это всё,картинки,
Из детства.
Из далека.
Как теперь всё это,
От меня далёко.