Сегодня Григ мне говорил

Елена Хвоя
Сегодня Григ мне говорил,
Что я осталась без ветрил.
Я огляделась,
Два крыла...
Так значит музыка права,
Коль я осталась без ветрил,
Летать мне лишь посредством крыл.