ЭГОцентр

Костя Деточкин 2
Волю    ей     дай
станет адом рай


"На свете миллион мужчин, которые охотно согласились бы любить, уважать Эми и повиноваться ей, да ещё при этом считали бы себя счастливчиками. Эти надёжные, уверенные в себе настоящие мужчины не вынуждали бы её играть чужую роль, а принимали бы её как есть: по-своему совершенной, твердой, требовательной, умной, креативной, обворожительной, хищной, маниакально эгоцентричной — как сейчас. Эти мужчины обожали бы Эми. И они, наверное, спасли бы её от помешательства"  Гиллиан Флинн "Исчезнувшая"