Домик в деревне

Наталья Канунникова
Сельский домик с баней
Я купил себе.
Вот об этом Рае,
Я мечтал в Москве.

Дом в «пизанском» стиле,
И трава везде.
Есть с водой колодец,
Только нет людей.

Сорняки скрывают
С головой меня,
От жары спасают,
Но боюсь огня.

Их косил косою,
Топором рубил,
И через неделю
Не осталось сил.

Сутками трудился,
Некогда присесть,
Это точно бывших
Колдовская месть.

Бабушка-старушка
В том селе живет.
«Помоги мне внучек»
Иногда зовёт.

Молоком напоит,
Квасом угостит,
Сельский быт украсит,
Слушаться велит.

Робинзон отважный
Вышел из меня,
Бабушка-старушка —
Пятница моя.

Поскорей бы осень!
Урожай убрать!
И уехать в город!
О селе мечтать!