Очищающий дождь

Ирина Борис
Источник вдохновения--
http://stihi.ru/2020/06/23/2109

Летний воздух звучит ароматом дождя,
Чистота откровенна, туманна и странна,
И с потоком воды в бесконечность идя,
Наполняет собой тихой неги нирвана.

Мысль ясна и лучиста в объятиях мечты,
И желанием любить просветляется сердце,
Размываются стены и рамки границ,
И звучат откровения в ритмике скерцо...

Я не знаю когда, почему и зачем
Очищающий дождь вновь накатит волною,
Растворяя, смывая обыденность схем,
Наполняя пространство и время собою...
   09.45   01.08.21