Анекдоты 8. Про кражу

Виктория Ника Гаврилова
Купив отличной рыбы на Привозе,
домой пришла соседка тетя Роза.
Встречает сын:
- Маман, нас обокрали!
Какие-то придурки дверь взломали!
- Ай, Семочка, сынок, таки бывает!
Скажи-ка лучше, шо у нас украли?
- Имею Вам, маман, сказать - немало!
Два канделябра и верблюжье одеяло,
Конфетницу, немного серебра,
и вазу темно-синего стекла.
А Ваши цацки, я смотрел, на месте.
Я Вам давно хочу сказать без лести:
умеете Вы ценное сховать!
За то, маман, Вас впору целовать!
Уткнула тётя Роза руку в бок:
- Налей-ка маме рюмочку, сынок!
Вздохнула тихо:
- Шо же за напАсть!
Нас не могли так бедно обокрасть!

По мотивам: Анна Ардова "Одна за всех".