НОМО и Парнас

Леонид Бобович
Мы все явились ниоткуда,
Из праха сотворили нас!
Скажите, разве – то не чудо,
Что прахом занят весь Парнас?!

Так удивительно явленье,
Что «HOMO Sapiens” зовут –
Ума высокого творенье
И мысли все, что в нём живут!

Что занят прах стихосложеньем,
Вершит открытия подчас!
И чует чудное мгновенье,
Хорей и Ямб открыл для нас!

Так поклянёмся же открыто,
Что Разум мы не подведём!
Возможности, что в нас сокрыты,
Изложим мы стихов дождём!