Августейшее похолодание

Евгений Петрович Свидченко
                «Ваше августейшее высочество»
                (Полина Таврина)


Августейшее похолодание
Не приносит нам особого страдания:

Если дождь, то всё-же летний дождь,
На осенний вовсе не похож,

Ну а летом можно под дождём
Даже искупаться! И его мы ждём!