Не надо

Ольга Лювенад
Не надо, девушки, не надо
Быть на животных так похожи.
Любовь, вот скромности награда.
Для страсти всё
С окрасом рожи.

Манера, позы, взгляд и речь
Всё это, чтоб любовь сберечь.

1.08.2021
9:55