Никогда я не грустил

Феодор Российский
Никогда я не грустил,
не тосковал. Не собираюсь.
ПРОЩАЛ Я БЛИЖНИХ, ВСЕ ПРОСТИЛ,
ЛЮБЛЮ Я СНОВА. УЛЫБАЮСЬ.

Просить прощение не дано
тем, кто просить прощение не умеет.
А я всегда был самим собой,
сердце от Бога ближних греет.

ПРОСТИ НАС, ГОСПОДИ. ПРОСТИ.
У КАЖДОГО СВОЯ ДОРОГА.
ВСЕГДА БЛАГОДАРИЛ В ЛЮБВИ,
А В ДРУЖБЕ ВЕРИЛ, ВЕРИЛ В БОГА.