ты мама ангел для меня

Иван Оксанович
"ты мама - ангел для меня"-
сказал сынок однажды.
так просто, подошёл, обнял,
что вдруг смутилась я.

а он ведь прав!
для всех детей
их мамы - ангелы на свете
должны быть, по другому ведь нельзя,
мы крылья за спиной всем детям!

и наши крылья для того,
чтоб их поднять повыше,
чтоб научить их всех летать,
и научить их счастье видеть.

нам хватит взмаха одного,
чтоб вместе нам смеяться.
любите ангелы детей-
ведь дети наше счастье!