Выглянула я из окна

Раиса Уртаева
Выглянула я из окна в темной ночи,
Светились издалека огоньки,
С каждой минутой приближались,
Глаза мои от напряжения сжимались.
 
С глаз моих горькие слезы
По щекам стекались,
Это, наверное, горели фары машины
Дружка моей любви.

Выскочил он из машины,
Здравствуй милая моя,
Долго ездил я на машине,
Как же по тебе соскучился я.

Он обнял плечи мои,
Поцеловал с горючими слезами
Щечки мои,
Произнес о нашей горячей любви.

Уж, долго тебя я ждала,
О встречи надежду я потеряла,
Может, с другой ты любовался,
С каждым днем с ней крепче целовался.

      1.8.2021 года.