Баушка Гафгафья

Максим Валюх
Баушка Гафгафья
Варит лебеду.
Бабки ёжки фтрафные
У неё в роду,
Колдуны могучие
И один чекист.
Тётеньки дремучие
С бубном пляшут твист.
Бабке платят рублики
С пенсий и зарплат,
Много странной публики,
У ворот стоят.
Подкузьмить сопернице,
Зуб заговорить...
Платят и надеются
Дольше всех прожить.

31.7.2021