Человек

Юлия Бережнова
Когда гордыня падает ниц,
От силы воли пусты зрачки,
Когда от песенки соловья,
Слеза застилает взмах ресниц.

Когда осталась одна совсем,
И так ещё много много лет,
Когда непонятно как жить совсем,
Пора засучать рукава для всех!

Настало время жатвы полей,
Зерно от плевел пора отделять,
Когда буревестник загнал коней,
Пора поворачивать вспять.

И только безмолвие,тишина,
Расскажут тебе о вечном мольбу,
Ты протяни им руку скорей,
Они не обманут и не солгут.

Утраты,обиды и ворожбу,
Сложи по углам,и в тишине зажги.
И пламя свечи высветит тьму,
И в свет обратит слепую игру.

Как загнанный зверь в тишине заори!
Не бойся орать,это дикий призыв!
И хватит уже ты себя пожирать,
Закончилась тьма и пора выходить!

Пора выходить,на твой зов все придут,
Придут даже те ,кто не думал вовек!
Придут,это правда,клокочет внутри,
Пойдут за любовью,ведь ты Человек!