мама Сени крокодила

Антанд
Рецензия на «Как лодку приняли за крокодила» (Людмила Лузанова 2)
http://stihi.ru/2018/09/25/3252

мама Сени крокодила
дружбу с Щукою водила
с Щукой той что в нашей речке
обручальные колечки
тырит с пляжа потихоньку
и сдаёт на барахолке
Сеня долго был малышкой
все читал про звёзды книжки
но однажды вдруг подрос
и возник простой вопрос
как ребёнку мир прекрасный
показать ведь ценник красный
на билеты и таможни
брать с собой еду неможно...
в общем пишет мама Щуке
ты кума меня послухай
я пошлю к тебе сыночка
он чуть-чуть повыше кочки
любит детка с манной кашей
всех зверей отчизны нашей
и сырьём и чтоб зажарить
ест в зелёной он пижаме
вы уж Сеньку не обидьте
в депутаты может выйти...