Памяти Леонида Утесова У черного моря

Александр Жалба 2
Омыла ты ноги о тихий прибой
и вечер ласкает с укором.
Ты часто бываешь на пляже одной
у самого синего моря,
у самого синего моря,
у черного моря...

Не верь, что твердят,
что не синее, но,
что черным зовут по ошибке.
Ведь море синеет от встречи с тобой,
от яркой от счастья улыбки,
от яркой от счастья улыбки,
у черного моря...

Но может судьба, все сказав на перед,
раскроет навстречу объятья.
Расскажет о том, что тебя кто-то ждет.
О лучшем не стоит желать то,
о лучшем не стоит желать то,
у черного моря...