Переверни судьба страницу

Валюша Власова
Не вырвать листик из блокнота,
Там всё проставлено в зачёт.
Последний лист готов к полёту.
Ждёт, кто его сильней толкнёт.

Толкнёт же ветер ошалелый,
А снег нежданный на заре
Своим холодным пухом белым
Прижмёт упавший лист к земле.

Порою грусть придавит плечи
И так метелью захлестнёт,
Что память нашей первой встречи
Как ни старайся - не вернёт.

Взлетит пораненная птица
И снова ляжет на крыло.
Переверни судьба страницу,
Чтобы от сердца отлегло.