Снова лес и я один

Карен Огандж
Снова лес и я один
С мыслями наедине.
Трель дроздов... душа парит
На другой уже волне.

Я один, и никого,-
Две чернушки лишь поют.
Был бы рядом кое-кто
Лучше я дрозда спою.

Снова лес, как мило здесь!
Ты один... душа поет...

1 августа 2021 г.
Ереван