Откровение брату во Христе

Людмила Дзвонок
Не бойся то, что будет. Оно будет.
Ты больше времени пребудь, Мой сын, со Мной.
Дорога, непременно, будет трудной,
Но Ты ведь возвращаешься домой!

Живи без страха, в страхе Меня нету,
Не отрицай всё то, что говорю,
Со всеми будь открытым и приветлив,
Люби людей ты так, как Я люблю.
        01.8.2021.