Дневник 62

Григорий Френклах
Грудь сжимает гордость за страну,
Хоть и во дворе мой туалет -
Не позволим всякому говну
Наш порочить суверенитет...


Скоро тем, кого не смыло
Компенсацию дадут,
Хватит на верёвку с мылом -
Пусть немного подождут...


Вы не сильно доставайте, братцы -
Слёзы лить не значит поливать,
Я не стану этим заниматься,
А на Человечество... плевать...


В ложь опять поверят люди -
Пусть обманутых не счесть,
Ключевое слово "будет"
Вряд ли превратится в "есть"...


Смысл Жизни вовсе не в движении
К какой-то Цели или от неё -
Смысл Жизни в самовыражении,
А вот оно для каждого... своё...


Он так на гоев наседал,
Дыша в их сторону неровно -
Наверное, евреем... стал,
А не родился "чистокровным"…


Встречаясь, "делились душой" на двоих
Под водку в беседе приватной -
Сдавали потом "закадычных" своих,
А те их сдавали обратно...


Делать нечего мне целый день -
Потому я всё время пишу,
Понимаю, что полная хрень -
Всё равно прочитайте, прошу...


Когда я с Родиной расстался -
К финалу подошёл застой,
Затем Союз в Рассею "сжался",
И вскоре начался отстой...


Ночами неважнецки спалось,
Хоть он себе безбожно врал -
То, что из памяти стирал,
Пятном на совести осталось...


Настоящим не живёт давно...
Стало сразу всё на редкость сложно -
Прошлое исправить не дано,
А испортить будущее... можно...


Был в юности антисемитом,
Теперь он старый юдофил -
Евреям все грехи простил
Возможно, после... менингита…


Её я на ушах ношу,
Всегда носил - ещё со школы -
Упала - поднимаю с пола
Мою любимую... лапшу...