Улыбнись, моя милая!

Жорж Дмитриев
Нет улыбки без адреса,
как без света нет дня.
Ночь богата лишь красками,
что сгорают дотла.
Твои груди упругие,
руки - дерзки в желаниях,
тело дышит Вулканами,
извергая лавинами,
а глаза ненасытные
всё чего-то хотят...

Улыбнись, моя милая,
озари темноту и,
измучив меня,
посмотри на луну - видишь,
диском лукавым улыбается мне!
С годами лучше зрение души.
И видно то, в чём  молодость слепа...
Ты баснословна хороша,
но есть слабинка у тебя -
порой не слышишь ты меня!?
 
01 августа 2021