Игра в прятки

Ольга Левина 6
Укол булавочный мой смачный,
Из - за угла смотреть прозрачно :
Как насолить из - под - тишка,
В том лёгкая моя рука.
Прикольно это, и весьма,
Я вовсе не сошла с ума.
Игра такая в мышку с кошкой
Всерьез, а, может, понарошку.
С тобой слегка расправиться,
О, как мне это нравится.
Долг платежом, он красен,
Тебе мой принцип ясен?
28.05.21.