Всё временно... редеет круг друзей...

Циля Вайнер
Всё временно...редеет круг друзей...Уже не жду непрошенных гостей...
Уже дороже мне рассвет, закат...И каждый вздох...успех моих внучат...
Обиды прочь...они-ненужный сор...И очень ценен добрый разговор...
Всё с возрастом меняется, друзья...Мне очень дорог лист календаря...
Семья в приоритете: всех люблю...Всевышнего за них благодарю...
Благословляю каждый миг и час...Ценю всё то, что мне дано сейчас...
Всё временно...и как тут ни крути...Мне не удастся время обойти...
У каждого из нас своя Судьба...Мы знаем это все: как дважды два...
Кто ценит Жизнь, тот сказочно богат...Мой возраст-выше всяческих наград...