976 Капелька смысла

Николай Куцырка
Я рос, во весь рост
голодный и босый
остался вопрос
-Кто взял папиросы?
Узнаю, убью
порву и зарою
и что, что люблю
убью и завою.
-Не брал. Не брала.
А кто же Иуда?
Убил - ожила
бывает же чудо.
Я бросил курить
ошибки исправил
мне хочется жить
строкою из правил
кодекс, устав,
законы, порядки
я раньше менял
на жизнь без оглядки
я нынче другой
я правильно чистый
у жизни такой
есть капелька смысла.