Вечность жизни 01-08-2021

Александр Раданов
(Наталье Зарубиной на стих. "Мимолётно всё и вечно."

Жить в сказке интересно словесами:
В минутах счастья - творчество судьбы.
Она свела не только чудесами...
Ты в корень жизни, как в себя, взгляни:

Увидишь там все прожитые годы,
Реинкарнаций жизнь на творческом пути.
Познав всё то - Ты обретёшь свободу!
Здесь, в вечность жизни, как в себя, нырни.

Ты это сможешь! Я всё это знаю.
Мне сверху видно всё. Я тем располагаю.