Без изЫсков личико, глазки как искринки...

Людмила Пайль
Источник весёлого вдохновения
стихотворение Александра Пугачёва " Ба! А это кто?"

http://stihi.ru/2019/12/17/1376
 
* * * * *
Без изЫсков личико,
Глазки как искринки,
Рот обыкновенненький,
На шейке есть морщинки.

С бровями как у Брежнева
Мама родила...
Вырываю нежно их-
Ведь затмят  глаза!

Волосёнки мытые,
Ушки любят нежности
Милые округлости
В величием безбрежности.

Губы не надутые,
Но хотят признаться,
Что даже в этой форме, блин, 
Любят целоваться.

Рост недотягательный
До модельной планочки.
Есть свои погрешности,
Есть свои изъяночки.

Бедра офигительны-
Лучше не смотреть-
Увидав, в берлогу вновь
Спрятался медведь.

Ножки были классные,
Но уже не то:
Носят в общем ровненько,
Держат хорошо!

Шмотки есть, конечно же,
Но не самосвал!
За отпадной внешностью
Ты меня узнал?

01.08.2021