Сига-сига

Мария Александровна Вдовина
Сига-сига... День угасает в ночь...
Насладись минутой, выпей последний луч
Солнца, уходящего на покой, дня, уходящего навсегда.
Сига-сига. Будь неспешащий грек.
Всё успеется, нужное - да придёт.
Обрети себя в тишине... и вне -
Вне - всего, что тревожит и что болит.
Сига-сига... Лёгкой бабочкой на закат -
Мысли, усталость и тяжесть прошедших дней.
Всё уладится. Всё уляжется. Всё пройдёт.
Как и ты по дороге своей до конца пройдёшь...