В одну реку

Vladkor54
Вновь и вновь в одну и ту же реку
Входим в этот длинный День Сурка.
Едет, едет через реку Грека,
Словно вброд форсирует века,
Но ничто не ясно под Луною,
Что напротив Солнца замерла,
В этот день ненужный нам с тобою.

День кромешен, ночь - белым бела.
Не ревёт река, а тихо стонет,
День Сурка себя не узнаёт...

Ехал Грека. Грека в речке тонет,
Но никто руки не подаёт...