На перроне

Анастасия Венецианова
Сегодня поезд. Уезжаешь.
Но, прежде, чем на век расстаться,
Тихонько прошепчу на ушко:
"Я обожаю целоваться

С тобой на этом вот перроне
Под звук свистящего состава,
Тебя сжимать в своих ладонях!"
Лишь пять минут осталось... Рано!

Ты улыбнёшься нежно. Дождик
под зонтик спрячет поцелуи.
Весной и он влюблённый тоже!
Намокли вещи... Поезд. Люди

Спешат. И нам пора прощаться,
Но ты мне скажешь: "Я приеду,
И будем снова целоваться!
Пока мой поезд мчится где-то".