Возвращение

Татьяна Евстигнеева 3
Отгремела, мир очистивши, гроза,
Небо ливнем опрокинулось в глаза,
Я неслась к звезде, блуждая в облаках,
Убегая от себя в своих стихах...

Пролетали мимо чуждые миры,
Расстилая неизвестности ковры…
Но звезда в судьбе моей разобралась,
Возвратив туда, откуда вознеслась.

2021