Я не сбылся. Не хватило...

Александр Тимофеичев Александров
Я — не сбылся. Не хватило
Времени заподлицо,
Недостало, стал быть, силы
Проявить своё лицо.

Я нигде не тусовался,
Андерграунд — не по мне,
Как другие, не мотался
По чужбине-стороне.

Не писал стихов в журналы,
Как прекрасно в эсэсэр,
И не жил на гонорары,
Что платил какой-то сэр.

Лишь бы родину увидеть
И счастливой и простой...
А взаправду что там выйдет,
Не узнать — хоть падай-стой.

Ну, а сбудусь иль не сбудусь,
Мне давно уж всё равно:
Жил, творил — такое чудо,
Что не каждому дано.