Пусть миры...

Анастасия Венецианова
Пусть миры повернутся вспять.
Сотни жизней - с тобой одним!
Снов твоих колыбелью стать
И баюкать мечты твои.

Спрятать слёзы в созвездье дум,
Шалью ночи тебя обнять,
Разгореться мерцаньем лун...
Просыпаясь с тобой опять.

Пусть куражится зной времён,
Заплетая узлы веков.
Миллионы сменить имён
Стоит ради твоих стихов!