Сильные девочки

Диана Фартуня
А сильные девочки… Они не плачут…
У них вместо слёз – звёзды в глазах застыли…
Для них и понятие счастья звучит иначе…
И никогда рядом с ним не будут, если остыли…

А сильные девочки… Они – одержимые…
Умеют дружить, любить до беспамятства…
Они до конца пойдут, когда любимые,
И в лёд превратятся, если предательство…

А сильные девочки… Они – настоящие…
И не поступаются своими принципами…
Они, если верят кому, – не терпят никакой фальши
И не бегут вдогонку за мнимыми «принцами»…