И снова Грейс

Лариса Журина
И снова Грейс дает нам ускоренье,
Волшебный пендель мудро призовет,
Слова лихие прозвучат, как вдохновенье,
А кто-то знает правду наперед.

"Не смейте обесценивать себя",
У Грейс слова с укором прозвучали,
Нам остается помнить это, всех любя,
Всегда мы в чем-то будем уникальны!