Ты знаешь

Елена Васильевна Неделько
А знаешь ты, что свой он всех роднее
Что ближе он по телу и по духу
Что свой он в сотню раз нежнее
Не верь ты этим сплетням всем и слухам...

Что свой он сотню раз любимый
Ну, а другие словно лес дремучий
Он каждый день такой необходимый
И свой он просто самый лучший!