Разве можно любовь упрекнуть

Сергей Васильевич Зубарев
Разве можно любовь упрекнуть!?
Что теперь говорить - не тоскую!
Я пытаюсь себя обмануть,
И другую зачем-то целую!

Мне не нужно к гадалке ходить
И гадать на червовую даму.
Разве может она объяснить,
Как упал я в любовную яму!

Я брожу по опавшей листве,
В зазеркалье проникнул от боли.
Тяжело узнавать в бывшем льве...
Что его сентябри обмололи!
  1.8.2021г Сергей Зубарев