Ничто здесь со мной не станет...

Евгений Минаев
Ничто здесь со мной не станет,
Хоть,днями травись и давись!
И в теле душой не пахнет-
В нем,просто воняет жизнь.
Не хочется быть моложе
Не хочется ждать любви.
С годами мы меньше можем
И к нам,все сильней враги!