Вчера прелюдия любви...

Андрей Базилевич
Вчера прелюдия любви,
Тебя ужасно возбуждала.
И хмель гулял в твоей крови,
И ты шептала,милый мало.

   Ты извивалась как змея.
   В раю когда-то искушала,
   Адама...Милая моя.
   И Еве тоже было мало.

И грех сошел тогда на них.
Они грешили.Но!Любили.
Но потихоньку раж их стих,
И на земле,они зажили.

   Но только это не про нас,
   У нас совсем с тобой другое.
   Любви пробил,желанный час,
   Ведь ночь одна,а нас-то двое.

Два сумасшедших от любви,
Конечно Божеских создания.
Горят на улицах огни,
Нам добавляя мироздания.

   Небесных сказочных планет,
   Мы потерялись в этом мире.
   И ты мне делаешь ми.ет,
   И раздвигая ноги шире.

Зовешь меня стоня к себе,
В рай приглашая без билета.
И я тону,тону в тебе,
С оси совалась,вдруг планета.

   Смешались звезды и луна,
   Тебя любил я всей душою.
   Я был твоим,а ты,моя,
   И места не было покою.

Не душам нашим,не телам,
Мы будто в мире растворились.
И нету места уж словам,
С тобою в целое мы слились.

   В одно единое с тобой,
   Создание сразу превратились.
   То уготовано судьбой,
   Друг в друга мы тогда вселились.

Благословенна ночь любви,
И пусть греховной,но прекрасной.
Ко мне ты милая прильни,
Ночь не была поверь,напрасной.