Баня

Сева Фрид
Баня, с веником! Родная,
Завари покрепче чай.
Ждет нас жаркая парная,
Раззодорит невзначай.
И пойдёт хлестать по телу
Влажных листьев перепляс.
Не скажу, чтобы за дело,
Для здоровья в этот час.

Крепкий чай, варенье, сушки,
В оглавленьи самовар.
Ты жива, моя старушка?
Жив и я. Чудесный пар.
И пихтовый запах неги
Создаёт настрой покоя...
То здоровья обереги.
Жизнь, люблю тебя такою.

Сева, 01.08.21, 18:40.