Бывшему другу

Альфия Идрисова
Ошиблась. Бывает.
Так время стирает
Следы на песке...
Мираж пропадает
Опять вдалеке.
Мираж иль виденье?
Увы, не понять...
Мне богом был послан...
Стихи сочинять,
Ты мне помогал...
Душа ликовала:
Нашла идеал...
Но годы страдала...
Ты роль лишь играл.
Поняла поздно я...
Сейчас добиваешь
Словами меня...
Летят оскорбления,
Как пули, твои.
В них нет уважения,
И нет в них любви...