Я не вернусь

Ирина Ивченко
Я не вернусь, не появлюсь как "заяц во хмелю"
И не нарушу тишину своим счастливым смехом
Я все прощу, приму, пойму и не возьму билет
На ту галактику , куда ты смог уехать!!!

Я , черт возьми, тебе сегодня изменю
Не важно с кем, но очень страстно,без вопросов
Его я именем твоим случайно назову
Не усложняй! Мне это будет несомненно просто!!!

Я все мосты, до тла испепелю , в тот час
Когда я чувствовать тебя устану!!!
Я улыбнусь.... не станет больше нас
И в маске Арлекино , приготовлюсь к карнавалу!!