Дыши

Любовь Ульянова
Ты живи!
Дыши, пожалуйста, дыши!
Кислород по трубкам, и мольбы души.
Не уснуть - невмочь,
Помочь - невмочь
В эту нескончаемую ночь.

Мы дождёмся.
Ты дыши….
Придёт рассвет,
Станет легче, и напишешь мне в ответ.
Что?!
Неважно.
Важно: дышишь, говоришь.
Слышишь?
Мы ещё не видели Париж.