Есть дороги, которые нужно пройти...

Лариса Краюшкина
Есть дороги, которые нужно пройти,
Есть задачи, которые выполнить сложно,
Мы не ищем с тобою иные пути,
Мы то знаем, что это реально, возможно.

Есть дорога, которая только твоя,
И никто не поможет, с тобой не разделит,
И руки не подаст, даже слёзы тая,
И на праведный путь никогда не нацелит.

Пусть дорога твоя будет светлой всегда,
Будут вИдны её виражи, горизонты,
Даже если застанут дожди и гроза,
Пригодятся и плащ пусть, и зонтик!

01.08.2021