Я буду твоею кошкой...

Ольга Калугина
Я буду твоею кошкой
Во всех девяти жизнях
И солнцем в твоих ладошках,
И частою гостьей в мыслях.

Я буду рекой струиться
И ветром стучаться в окна.
Я стану твоей жарптицей.
Я странницей одинокой

По храмам пойду с мольбою,
Покуда мне хватит силы.
Я сотни замков открою
Любовью своей,мой милый.

1.08.21