Счастья сети

Артур Лено
Чёрный воин - воин света,
Воин северного ветра,
Воин знания любви,
Ты раскинь для счастья сети,

Там, где радостные дети
Смех лелеют всей планете
И хранят мечту о лете
Тайным Родинкам Земли!