Зарождается чувство осени

Эману Элька
писалось, как рецензия на одно очень хорошее стихотворение.

http://stihi.ru/2021/05/12/3646

сегодня перечитала и поняла, что очень кстати...

всех своих читателей и почитателей поздравляю с первым днем августа.
этот один из любимых мной месяцев... отношусь к нему бережно..и трепетно...))))

"Зарождается чувство осени
Ритмом августовских дождей".
Вниз туманы свой бисер бросили.
И рассыпались по воде...

Поплывут по реке, утонут ли?
Станут радугой? Наплевать!
Прибегай по росе нетронутой
Танго осени танцевать.

Дни считать в никуда ушедшие.
Пить бургундское и коньяк.
"Городские мы сумасшедшие,
Не сошедшие до вранья".

Между правдами. Между былями.
Там, где не были никогда.
Лишь у осени в изобилии
Тихой радости благодать.