Знаешь...

Станислав Кай
Знаешь,
я очень
люблю
тебя?..
Очень!
Слышу
в бессонье
ночей
как дышишь,
как мне сказать
что-то очень хочешь,
но промолчишь...
а потом -
напишешь?!

Знаешь,
я очень
люблю тебя!
Очень!
Лучше б мне дали
какого яда,
чем так;
разлукой
мне сердце
в клочья!
...вряд-ли
влюблённый
боится ада...

Знаешь,
я очень
люблю тебя!?
...очень...
кто-то
в след скажет:
"...ей - сносит
крышу?.."
"...а этот - дурак,
что не спит
пол ночи,
и что-то
пишет ей,
пишет,
пишет..."

Знаешь,
я очень
люблю тебя!
О_чень!
Сейчас позвоню
и проверю;
спишь ли?..
ты ль без меня
просыпаться хочешь?!
И для меня
одной только
дышишь!?

Знаешь,
я очень
люблю тебя!
ОЧЕНЬ!
____________
июль 2021г.
Станислав Кай