***

Роман Хурасёв
Рассмеяться.
Словно, ветра дождаться.
Будто,вечностью дожидаться.
И на сто миллионов распаться,
Мелкими брызгами, секретов глазниц.

И не ясно,
Будем, ли, продолжаться.
Или, снова локтями толкаться,
Вновь и снова, на дне оказаться,
Заменив повседневных тупиц.

Расплескаться.
Значит, ветру отдаться.
Или ,может быть,ошибаться
И мирскою волной наслаждаться
Наблюдая значенье разни;ц.